Меню может отличаться в зависимости от адреса доставки. Пожалуйста, укажите ваш адрес →
Контакты
Войти
Адреса и зоны доставки
Отзывы
Акции
Сертификаты
Гастроном
Gent Special
Закуски
Пасты
Старты и салаты
Стейки
Супы
Бургеры
Мясо и птица
Блюдо на компанию
Рыба и морепродукты
Хлеб
Гарниры
Десерты
Соусы
Напитки
Старты и салаты
Лосось гравлакс с базиликовым айоли
85 г
Лосось филе, специи (соль морская, сахар, сместь 5ти перцев, цедра лайма), соус базиликовый айоли (майонез, сливки, чеснок печёный, базилик, петрушка, укроп, тыквенные семечки, масло оливковое, масло растительное, соль), маринованный лук шалот (уксус винный белый, масло растительное, тимьян, соль и сахар), кунжут кимчи, икра палтуса.
Тартар из говядины с картофельной вафлей
190 г
Говяжья покромка, маринованный огурец, каперсы, перепелиный желток, лук-шалот, соус из тунца (консервированный тунец, майонез, каперсы, отварной куриный желток), картофельная вафля (пшеничная мука, яйцо, картофель, чеснок)
Льежский салат
285 г
Панчетта (свинина грудинка сырокопченая), картофель мини, салат айсберг, салат мангольд, фасоль кенийская припущенная, яйцо куриное, сваренное в пашот, лук красный, заправка для салата (уксус винный, масло сливочное), паприка, кориандр
Салат из свежих овощей
295 г
Томаты, огурцы, редис, сладкий перец, морковь, шпинат, руккола, айсберг, стручковая зеленая фасоль, бобы эдамаме, льняные и тыквенные семечки, сметана
Тартар из лосося с морковной вафлей
220 г
Лосось, огурцы кимчи (огурцы, соус кимчи, рыбный тайский соус, соус мирин, лук репчатый, лук зеленый, кинза, соевый соус, сахар, чеснок, масло растительное), азиатский дрессинг (свит чили, соевый соус, масло кунжутное, сок лайма, сок лимона, сахар, горчица зернистая, масло растительное), кунжут, лук шнитт, моровная вафля (морковь, яйцо, чеснок, сметана, соль, мука пшеничная), соус крем-чиз (сметана, творожный сыр креметта)
Цитрусовый салат с креветками
160 г
Шпинат, айсберг, лоло росса, руккола, авокадо, апельсин, киви, обжаренные тигровые креветки, цитрусовая заправка (лимон, лайм, растительное масло), эмульсия из манго и свит-чили
Карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном
90 г
Говяжья вырезка, тонко нарезанная, руккола, бальзамический уксус, пармезан
Оливье с копчёным куриным бедром
200 г
Куриное бедро копченое, картофель, морковь, огурцы соленые, огурцы свежие, яйцо куриное отварное, майонез, горошек зеленый, лук зеленый свежий, редис свежий, лук-шнит
Вителло Тоннато
165 г
Лангет говяжий, маринованный в соусе с добавлением горчицы, приготовленный методом су-вид, соус из тунца (майонез, консервированный тунец, отварной куриный желток), каперсы консервированные, мангольд
Теплый салат с баклажанами и печеным перцем
245 г
Болгарский запеченный перец без кожи, баклажаны жареные во фритюре (фритюрное масло, кукурузный крахмал), соус Сладкий Чили, соль, томаты конкассе, тыквенные семечки
Форшмак из олюторской Сельди
244 г
Сельдь филе в масле, картофель отварной, яйцо куриное отварное (белок), лук репчатый жаренный, мисо-майонез, яблоки свежие, лук зеленый, соус из печени трески с растительным маслом, лук, обжаренный во фритюре, хлеб